0 +-

Бордель "Кровавая роза"

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой
Администратор
Михаэль Леровски
Секретарь администратора
Лиира

Модераторы
Clair de Blanche
Ведётся набор

Добро пожаловать в "Кровавую розу"!

Роли игроков
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Рейтинг игры
NC-21
Если хотите оставить рекламу входите под ником: Реклама-сан, пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордель "Кровавая роза" » Флуд » Первое пришествие флуда!

Первое пришествие флуда!

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

Helena

Helena написал(а):

Ух, боюсь)))) *спраталОсь под стол*

Меня нечего бояться, ведь я буду карать лишь преступников в этом прогнившем мире... Стоп, это не из этой оперы. Просто хочу работать в суде, карать убийц...

Helena написал(а):

Да у ми усё нормик. музыку слушаю да украинский учу....

Украинский... Я наполовину украинец, но язык у меня идёт с большим трудом. Сколько не учили меня, всё не то получается))

0

182

Михаэль Леровски написал(а):

Меня нечего бояться, ведь я буду карать лишь преступников в этом прогнившем мире... Стоп, это не из этой оперы. Просто хочу работать в суде, карать убийц...

Доо.. это замечательно) К тому же, мне всегда хотелось там работать.....

Украинский... Я наполовину украинец, но язык у меня идёт с большим трудом. Сколько не учили меня, всё не то получается))

У мя тож что-то не выходит, я наполовину француженка, наполовину латвийка, учу украинский по собственному желанию - просто захотелось) Надеюсь, что выучу)))

0

183

Helena
Классное сочитание наций, а я даже не знаю кто я по национальности, всё смешалось на Великой Отечественной войне... Знаю лишь, то на четверть поляк, на четверть украинец, на четверть русский.
Когда-то пробовал выучить французский, но грамматику не осилил, учил японский, но не могу иероглифы запомнить. Я даже по-русски с ошибками пишу)))
Кстати, что за музыку ты слушаешь?

0

184

Классное сочитание наций, а я даже не знаю кто я по национальности, всё смешалось на Великой Отечественной войне... Знаю лишь, то на четверть поляк, на четверть украинец, на четверть русский.

Та-а-ак... А ишо на четверть кто? Просто человек? Хихи)))  :D

Когда-то пробовал выучить французский, но грамматику не осилил, учил японский, но не могу иероглифы запомнить. Я даже по-русски с ошибками пишу)))

Я тож французский хочу учить, у меня мама его знает, а я нет(
Японский?? Для меня это - тёмный лес)))
Русский я уважаю и люблю, стараюсь писать правильно, даж знаки препинания все расставляю всегда, как следует... Так меня учительница воспитала)))

Кстати, что за музыку ты слушаешь?

Nightwish, Evanescence, Tarja Turunen - только это, и всё, как-то привыкла уже, не могу без металла... готического))  Flёur ещё слушаю - ну это уже для философствования....

0

185

Helena

Helena написал(а):

Та-а-ак... А ишо на четверть кто? Просто человек? Хихи)))

А вот этого уже никто не знает  :D

Helena написал(а):

Русский я уважаю и люблю, стараюсь писать правильно, даж знаки препинания все расставляю всегда, как следует... Так меня учительница воспитала)))

А я никак не могу с ним сладить((( Хотя я закончил школу с медалью и сейчас учусь на отл., всё равно я пишу безграмотно)))

Helena написал(а):

Nightwish, Evanescence, Tarja Turunen - только это, и всё, как-то привыкла уже, не могу без металла... готического))  Flёur ещё слушаю - ну это уже для философствования....

Ты не поверешь, но то же самое и я слушаю. Ещё люблю Lacrimossa. Я даже год готом был, но сейчас я учусь в универе и меня выкинут, если я обряжусь вампом))

0

186

А вот этого уже никто не знает :D

И это, наверное, к лучшему)

А я никак не могу с ним сладить((( Хотя я закончил школу с медалью и сейчас учусь на отл., всё равно я пишу безграмотно)))

А я ещё школу не закончила) Ты удивишься, если узнаешь мой возраст) Ну а учусь я нормально... Троек нету, двоек тоже, несколько четвёрок только)

Ты не поверешь, но то же самое и я слушаю. Ещё люблю Lacrimossa. Я даже год готом был, но сейчас я учусь в универе и меня выкинут, если я обряжусь вампом))

Я только буду готкой, как смогу - мама строгая, не разрешает(
Lacrimossa - я про эту группу слышала, правда всё не соберусь послушать....

0

187

Helena

Helena написал(а):

А я ещё школу не закончила) Ты удивишься, если узнаешь мой возраст)

* в ужасе* 11 лет? Мне через месяц в реале будет 18, долгожданное совершеннолетие, предки наконец отвянут!

Helena написал(а):

Я только буду готкой, как смогу - мама строгая, не разрешает(

Как же я тебя понимаю! У меня такие вопли были, все мои вещи в окно выбрасывались, а книги ретуально сжигались...
Но всё равно - главное - это то, что у тебя в душе!

Helena написал(а):

Lacrimossa - я про эту группу слышала, правда всё не соберусь послушать....

Я рекомендую её, вокал и музыка на высоте, а певец просто прелесть))

0

188

Всем доброго вечера...

0

189

* в ужасе* 11 лет? Мне через месяц в реале будет 18, долгожданное совершеннолетие, предки наконец отвянут!

Не угадал, мне не 11))))
У-у-у-у... Мне до совершеннолетия, конечно, не так уж много ждать, но от меня не отстанут, мне надо сначала отучиться, найти хорошую работу, выйти замуж и вырастить, как минимум 3-х детей... Жуть, это мне так предки сказали)  :tired: 

Как же я тебя понимаю! У меня такие вопли были, все мои вещи в окно выбрасывались, а книги ретуально сжигались... Но всё равно - главное - это то, что у тебя в душе!

О-о.. В душе у меня много чего, и мыслей всяких тоже много) хихи)
Книги сжигать - жестоко......

Я рекомендую её, вокал и музыка на высоте, а певец просто прелесть))

Послушаю обязательно)

0

190

Sheron
ПриветиГГ, у ми ещё день, а не вечер)))

0

191

Sheron
Превед, рад знакомству.

Helena

Helena написал(а):

Не угадал, мне не 11))))
У-у-у-у... Мне до совершеннолетия, конечно, не так уж много ждать, но от меня не отстанут, мне надо сначала отучиться, найти хорошую работу, выйти замуж и вырастить, как минимум 3-х детей... Жуть, это мне так предки сказали)

И впрямь жуть... А ко мне последнее время стали прикапываться с предложениями найти мне девушку. Жуть.

Helena написал(а):

Книги сжигать - жестоко......

Да, я еле спас книгу по чёрной магии, она старинная, рукописная, на латыни.

0

192

Да, я еле спас книгу по чёрной магии, она старинная, рукописная, на латыни.

о, черт, мне всегда нравились такие книги)))
привет всем, извините, что не могла вчера зайти, просто мне отключили Инет(((

Да, кстати, а ничего, что у нас 2 секретаря??? ^ ^"

Отредактировано Лиира (2009-02-03 16:09:08)

0

193

Лиира
Привет, прости, забываю страницу обновить.
Насчёт секретарей, да ничего страшного))) Пусть, потом что-нибудь придумаю.

0

194

Привет, прости, забываю страницу обновить.

да ладно) теперь, слава богу, я здесь буду каждый день, если, конечно, опять какой-нибудь гений не додумается его отключить насовсем... =_="

Насчёт секретарей, да ничего страшного))) Пусть, потом что-нибудь придумаю.

ну ладно... и у нас уже и игра началась? Я-то не против, просто мало игроков...

0

195

Лиира написал(а):

ну ладно... и у нас уже и игра началась? Я-то не против, просто мало игроков...

Помню я один советский фильм про фотографов. У них не было клиентов, то они сами себя фотографировали. Вот так и мы будем!

0

196

Помню я один советский фильм про фотографов. У них не было клиентов, то они сами себя фотографировали. Вот так и мы будем!

понятно) кстати, а может прекратить набор в... черт, не поворачивается это слово напечатать. Ну ладно, в шлюхи. А то у нас клиентов вообще нет, да и другой персонал нуден.

0

197

Лиира
Приветик, как дела?

0

198

Helena
привет) у меня все нормально))) а у тебя?

0

199

Лиира
Можно сказать и более изящно - люди лёгкого поведения))
Меня это тоже заботит (странно выразился, но лучше слов не подберу) Сейчас надо список ролей доделать.

0

200

Михаэль Леровски
угум. А то еще и недоразумения могут быть))) ладно, выберу локацию и попробую поиграть))

0

201

всех приветствую..

0

202

Так, простите что так долго тут не писал, а ток появлялся изредка в онлайне О.о

Дизайн сделаю на выходных, ибо учёба, и дни расписаны по часам.
Всех люблю (ну большую часть о.О) и столько же людей пакусаю если смотаются с форума >_<
Вот. Всем пок О.о

0

203

:flag:

0

204

Helena
привет) да... а где все? Ау!

0

205

Хнык, что никого неть?

0

206

Helena
Я есть)

0

207

Ужасно извеняюсь, у меня сессия, я пару дней не появлялся. Завтра последний экзамен, после этого я всё время буду здеся.

0

208

Сакура
Привет, рад видеть.

0

209

Михаэль Леровски
Ужасные извинения ужасно прощаю лично от себя))) А другие пусть сами решают)))

0

210

Сакура
Здрямушки))

0

Вы здесь » Бордель "Кровавая роза" » Флуд » Первое пришествие флуда!